Av. Sen. Ramos Caiado, 122
Bairro Maracanã. Anápolis/GO
(62) 3311-9200
contato@riovermelho.net
É tempo “bão” em todo o Brasil. Em meio às quadrilhas e danças, muitas delícias para saborear.
O inverno chega e traz consigo as festas dessa época do ano. O friozinho e as comidas típicas alegram as pessoas. As homenagens ao mundo “caipira” estão por toda parte! Aproveite a época para dançar uma quadrilha ou assistir a um casamento e, quem sabe, participar das brincadeiras e jogos. É a Festa Julina tomando conta do país! Nesse período, a cultura brasileira, do seu povo simples e amigo, é prestigiada e relembrada por todo o território nacional. E, junto a toda essa festa, receitas típicas deliciosas fazem parte da festança. Nesse artigo vamos apresentar duas receitas para Festa Julina que são simples, de sabor inigualável e que não podem faltar no arraiá. Continue lendo e confira! Essa bebida típica das festas juninas é excelente para as noites geladas. Ela é fácil de fazer e é fundamental para uma festa típica. Ingredientes: 4 xícaras de chá de cachaça; 3 limões cortados em rodelas finas; 3 laranjas cortadas em rodelas; 2 xícaras de chá de suco de laranja; 1 colher de chá de cravo-da-índia; 4 pedaços de gengibre, cortados com aproximadamente 3 centímetros; 4 pedaços de canela em pau. Modo de preparo: O quentão é muito simples de ser feito, basta que, numa panela grande, sejam misturados todos os ingredientes. Deixe ferver por 10 minutos utilizando fogo médio, coe e sirva aos convidados. O delicioso arroz-doce faz sucesso do norte ao sul do país. Um prato simples e saboroso que nos leva a cultura e tradições do interior do Brasil. Ingredientes: 500 gramas de arroz; 1 litro de água; 2 xícaras de chá de açúcar; 2 cravos-da-índia; 1 pedaço de canela em pau; 500 ml de leite; Meia lata de leite condensado; Canela em pó para polvilhar. Modo de preparo: Coloque o arroz, a água, metade do açúcar, os cravos-da-índia e canela em uma panela e leve ao fogo médio até que ferva. Mantenha a fervura e deixe o arroz cozinhar por 15 minutos. Adicione e misture o leite e o restante do açúcar, e deixe que ferva novamente. Assim que ferver, apague o fogo e aguarde esfriar. Quando estiver frio, acrescente o leite condensado, misture e está pronto para ser servido. Não esqueça de polvilhar com canela em pó. Independentemente de fazer essas duas delícias para vender ou para curtir com os amigos na Festa Julina, que tal comprar os ingredientes em um atacarejo?! Assim, você economiza nos ingredientes e pode investir em outras partes da festa, como decoração ou, até mesmo, fazer mais gostosuras! Uma boa opção é contar com o Rio Vermelho que une uma grande gama de produtos e preços competitivos. O Rio Vermelho está a sua disposição, oferecendo o que existe de melhor em termos de ingredientes para sua festa! Com preços incríveis e grande variedades de produtos, estamos à sua disposição! Receita 1: Quentão
Receita 2: Arroz-doce
Procurando uma comida diferente? Veja no nosso post algumas receitas deliciosas para o almoço de pratos típicos goianos!
O Dia dos Pais é uma data sazonal excelente para melhorar os resultados do seu negócio. Sua empresa está pronta para ela? Leia o artigo e confira nossas dicas!
Doces são sempre bem-vindos. Nesse post elaboramos uma lista com 3 receitas de sobremesas fáceis
Confira nossas receitas para o Dia dos Pais e organize um almoço para toda a família com as nossas dicas.
Se você tem uma micro e pequena empresa, comprar no atacarejo pode ser uma ótima chance de aumentar seus lucros.
copyright © 2019 Rio Vermelho. Todos os direitos reservados